CDI / CDD/ Reference: CUISINE

SECOND(E) DE CUISINE (H/F)

DDG

Contrat CDI / CDD

Le Domaine du Gouverneur, situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d’un hôtel 4* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes tailles, un restaurant La Table du Gouverneur ouvert matin midi et soir, un Club House, et de nombreuses salles de séminaires et d’événementiel. 

Ce que vous allez faire...
  •  
  •  - Proposer au Chef de Cuisine une carte et des produits attractifs, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière. 
  •  - Garantir le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) pour l’ensemble du service Cuisine.
  •  - Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l’activité et des prévisions, planning, coûts, etc.
  • - Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service.
  • - Assurer de la bonne coordination entre la cuisine, le service, la plonge et les différents points de vente du Domaine
  • - Gérer avec bienveillance les salariés de la cuisine (formation, répartition du travail, élaboration des horaires…).
  • - Travailler en coordination avec les autres départements afin de s’assurer d’une communication fluide et constructive.
  • - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier
  •  
Ce que nous recherchons…
  • -  Titulaire d’un CAP / BAC Pro Cuisine et justifiant d’une expérience d’au moins 2 ans en cuisine dans la restauration traditionnelle ou la restauration en hôtellerie.
  • - Faire preuve d’un leadership bienveillant vis-à-vis de ses équipes
  • - Capacité à travailler en équipe
  • - Rigueur et discipline
  • - Savoir travailler en coordination
  • - Vous aimez travailler en équipe
  • - Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)
  •  
Prise de poste : 01 avril.