Menu du restaurant
5:24
12 °C
ciel dégagé
Entrées
-
Asperges
mimosa
11€
-
Salade César
petite ou grande (17€)
11€
-
Carpaccio de thon
à l'asiatique
10€
-
Foie gras mi-cuit
condiment exotique
16€
-
Œuf croustillant
comme une carbonara
11€
-
Entrée du jour
-
7€
Plats
-
Entrecôte 350g "Café de Paris"
salade verte et pommes grenaille
29€
-
Noix de veau cuite en basse température
pommes Anna, jus au pollen
21€
-
Dos de cabillaud
risotto d'haricots verts, jambon cru, écume de coriandre
23€
-
Risotto de coquillettes BIO
à la truffe et jambon
18€
-
Tartare de bœuf à l'italienne
pesto vert, parmesan, salade verte et pommes grenaille
19€
-
Pavé de truite
bisque de crustacés, pressé de légumes
20€
-
Plat du jour
-
15€
Desserts
-
Le chocolat tonka
11€
-
Saint-Marcellin
8€
-
Café gourmand
10€
-
Sorbet 5 fleurs
9€
-
Pavlova exotique
-
11€
-
Dessert du jour
-
7€
le coin Golfeur
-
Côté de bœuf
Beurre truffé, frites et salade verte (environ 1,2kg pour 2 personnes)
74€
-
Salade fermière
17€
-
Risotto de coquillettes BIO
au jambon truffé
18€
-
Tartare de boeuf à l’asiatique, frites et salade verte
Yuzu ponzu, huile de sésame grillé, cacahuètes, oignons cébette, parmesan, sésame au wasabi
19€
-
Burger Birdie, frites et salade verte
Boeuf, comté, sauce au lard, oignons croustillants, cornichon aigre doux
20€
Les vins Blancs
-
Bugey, AOC, Domaine de Plantaz, Chardonnay
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Chardonnay, AOC, Beaujolais village, C&j Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Chablis, AOC, Domaine William Fèvre
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
7€ | 26€ | 39€
-
Crozes Hermitage, AOC, Les rousses, Yves Cuilleron
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
-
Saint Aubin 1er cru, AOC Domaine Larue
12 CL | 75 CL
11.50€ | 60€
Les vins Rouges
-
Quinctius*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Cicada, Domaine Favier, Grenache
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Les Copains d’Abord, AOC, Côte du Rhône, Domaine Pellerin
12 CL | 75 CL
6€ | 26€
-
Croze Hermitage, AOC, Domaine de Murinais, Les Amandiers
12 CL | 75 CL
8€ | 24€ | 39€
-
Château Clarisse, AOC, Castillon côtes de bordeaux
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
-
Saint Joseph, AOC, Le passage, Stéphane Ogier
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
Les vins Rosés
-
Figuière, IGP Méditerranée
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
-
Rose et Blanche*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet, Gamay
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
-
Château Puech-Haut Prestige, AOC, Coteau du Languedoc
12 CL | 75 CL
6€ | 32€
-
Château Léoube*, AOP, Côtes de Provence
75 CL
36€
-
Figuière Première, AOP, Côtes de Provence, Mourvèdre, Cinsault, Grenache
75 CL
39€
Les Champagnes
-
Crémant de Bourgogne prestige « Zacharie » AOP, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
6€ | 35€
-
Champagne A Bartel
12 CL
9€
-
Champagne Billecart Salmon, AOP
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
13€ | 45€ | 75€
-
Billecart Salmon, Rosé AOC
75 CL
110€
à grignoter
-
Sandwich
6€
-
Crêpe
3,5€
-
Hot Dog
3€
le coin Golfeur
Cocktails
-
Moscow Mule
Vodka, gingembre, citron, citron vert
10€
-
Gin Garden
Gin, agrumes, basilic, élixir végétal de chartreuse
10€
-
Blonde B
Vodka, citron jaune, cordial menthe, vanille
10€
-
Expresso Martini
Vodka, liqueur de café, expresso, sucre liquide
10€
-
Mojito
Rhum, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
10€
une carte de saison
Notre carte est composée de produits frais et issue du circuit-court, elle est amenée à changer très régulierement au gré du maraîcher et de nos producteurs.
(La carte ci-dessus est à titre d'exemple et non contractuelle.)