Entrées
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Œuf parfait dans l’esprit d’un cappuccino
Petits pois en mousseline et à la paysanne, siphon au lard, petits croûtons dorés.
11€
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La Caesar du Gouverneur
Cœur de romaine, filet de volaille snacké, crackers parmesan olives noires, sauce du chef.
12€
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Les asperges blanches
Fumées au thym, sauce Dijonnaise condimentée.
15€
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Le pâté croûte de la semaine
Chutney de fruits, salade verte.
13€
Plats
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Raviolis, burrata
Stracciatella di buffala, tomates cerises, jambon ibérique, basilic et pignons de pins. Version végétarienne sans jambon ibérique.
21€
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Le poulpe
Risotto crémeux comme une paëlla, sauce Bouillabaisse émulsionnée.
29€
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Le cordon bleu
Filet de volaille, tomates confites, pesto, mozzarella, gnocchetti au basilic.
22€
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tartare de bœuf
Condiments câpres, cornichons, échalotes, moutarde, ketchup, œuf. Servi avec frites et salade verte.
21€
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Pièce du boucher
Ecrasé de pommes de terre aux herbes fraiches, jus en quintessence
29€
Desserts
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tarte fine aux fruits
Sablé breton, compotée de fruits, fruits frais, crème montée vanille.
11€
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Café ou Thé des gourmands
Mignardises
10€
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le tout pistache
Financier, crémeux, praliné, ganache montée.
11€
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la profiterole
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10€
Fromages
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Assiette de fromages
Demi Saint-Marcellin, comté affiné, chèvre cendré.
12€
Menu Gouverneur
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MENU DU GOUVERNEUR
Le menu est composé d'une entrée, un plat et d'un dessert et travaillé avec soin par notre Chef pour vos moments d'exceptions.
42€
Menu
le coin Golfeur
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La mer
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10€
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La terre
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10€
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le végétal
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8€
Les vins Blancs
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Bugey, AOC, Domaine de Plantaz, Chardonnay
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Chardonnay, AOC, Beaujolais village, C&j Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Chablis, AOC, Domaine William Fèvre
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
7€ | 26€ | 39€
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Crozes Hermitage, AOC, Les rousses, Yves Cuilleron
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Saint Aubin 1er cru, AOC Domaine Larue
12 CL | 75 CL
11.50€ | 60€
Les vins Rouges
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Quinctius*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Cicada, Domaine Favier, Grenache
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Les Copains d’Abord, AOC, Côte du Rhône, Domaine Pellerin
12 CL | 75 CL
6€ | 26€
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Croze Hermitage, AOC, Domaine de Murinais, Les Amandiers
12 CL | 75 CL
8€ | 24€ | 39€
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Château Clarisse, AOC, Castillon côtes de bordeaux
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Saint Joseph, AOC, Le passage, Stéphane Ogier
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
Les vins Rosés
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Figuière, IGP Méditerranée
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Rose et Blanche*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet, Gamay
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Château Puech-Haut Prestige, AOC, Coteau du Languedoc
12 CL | 75 CL
6€ | 32€
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Château Léoube*, AOP, Côtes de Provence
75 CL
36€
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Figuière Première, AOP, Côtes de Provence, Mourvèdre, Cinsault, Grenache
75 CL
39€
Les Champagnes
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Crémant de Bourgogne prestige « Zacharie » AOP, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
6€ | 35€
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Champagne A Bartel
12 CL
9€
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Champagne Billecart Salmon, AOP
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
13€ | 45€ | 75€
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Billecart Salmon, Rosé AOC
75 CL
110€
à grignoter
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Sandwichs
Jambon fromage, pan bagnat, saumon, poulet.
7-9€
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Quiche Lorraine
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10€
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Pizzetta tomate mozzarella
Supplément fromage, champignons, jambon - 1€
11€
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Croque-Monsieur
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11€
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Salade du jour
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16€
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frites
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4€
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chips
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2€
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planche charcuterie & fromage
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20€
le coin Golfeur
Cocktails
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Moscow Mule
Vodka, gingembre, citron, citron vert
10€
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Gin Garden
Gin, agrumes, basilic, élixir végétal de chartreuse
10€
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Blonde B
Vodka, citron jaune, cordial menthe, vanille
10€
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Expresso Martini
Vodka, liqueur de café, expresso, sucre liquide
10€
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Mojito
Rhum, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
10€
une carte de saison
Notre carte est composée de produits frais et issue du circuit-court, elle est amenée à changer très régulierement au gré du maraîcher et de nos producteurs.
(La carte ci-dessus est à titre d'exemple et non contractuelle.)