Menu du restaurant
11:30
17 °C
nuageux
Les Champagnes
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Billecart Salmon, Rosé AOC
75 CL
110€
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Champagne A Bartel
12 CL
9€
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Crémant de Bourgogne prestige « Zacharie » AOP, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
6€ | 35€
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Champagne Billecart Salmon, AOP
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
13€ | 45€ | 75€
Les vins Rosés
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Figuière Première, AOP, Côtes de Provence, Mourvèdre, Cinsault, Grenache
75 CL
39€
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Château Léoube*, AOP, Côtes de Provence
75 CL
36€
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Château Puech-Haut Prestige, AOC, Coteau du Languedoc
12 CL | 75 CL
6€ | 32€
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Rose et Blanche*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet, Gamay
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Figuière, IGP Méditerranée
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
Les vins Rouges
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Saint Joseph, AOC, Le passage, Stéphane Ogier
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Château Clarisse, AOC, Castillon côtes de bordeaux
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Croze Hermitage, AOC, Domaine de Murinais, Les Amandiers
12 CL | 75 CL
8€ | 24€ | 39€
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Les Copains d’Abord, AOC, Côte du Rhône, Domaine Pellerin
12 CL | 75 CL
6€ | 26€
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Cicada, Domaine Favier, Grenache
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Quinctius*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
Les vins Blancs
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Saint Aubin 1er cru, AOC Domaine Larue
12 CL | 75 CL
11.50€ | 60€
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Crozes Hermitage, AOC, Les rousses, Yves Cuilleron
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Chablis, AOC, Domaine William Fèvre
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
7€ | 26€ | 39€
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Chardonnay, AOC, Beaujolais village, C&j Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Bugey, AOC, Domaine de Plantaz, Chardonnay
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
Menu Terroir
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MENU DU MARCHé
Entrée, plat et dessert
29€
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Menu du marché
Entrée et plat ou plat et dessert
23€
Menu Gouverneur
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MENU DU GOUVERNEUR
Le menu est composé d'une entrée, un plat et d'un dessert et travaillé avec soin par notre Chef pour vos moments d'exceptions. Ce midi est servi uniquement le soir.
46€
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Salade fermière
17€
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Tartare de boeuf à l’asiatique, frites et salade verte
Yuzu ponzu, huile de sésame grillé, cacahuètes, oignons cébette, parmesan, sésame au wasabi
19€
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Burger Birdie, frites et salade verte
Boeuf, comté, sauce au lard, oignons croustillants, cornichon aigre doux
20€
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Risotto de coquillettes BIO
au jambon truffé
18€
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Côté de bœuf
Beurre truffé, frites et salade verte (environ 1,2kg pour 2 personnes)
74€
Desserts
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Saint-Marcellin
8€
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Assiette de sorbet aux 5 fleurs, mendiant et Arlette
9€
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Religieuse au caramel beurre salé
9€
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Le fraisier
9€
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Café gourmand
10€
Plats
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Moules marinières
Frites maison
18€
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Paleron de veau
purée de pommes de terre, sauce tomate
18€
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Dos de lieu noir
Risotto d'épeautre, asperges, citron et baies roses
18€
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Bavette
Sauce poivre, potatoes, salade verte (supplément de 3€ sur le menu du marché)
21€
Entrées
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Pastrami
Façon bruschetta
10€
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Panna cotta au cumin
carottes râpées à la coriandre
9€
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Harengs
palets de pommes de terre, vinaigrette à la moutarde (supplément de 3€ sur le menu du marché)
12€
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Gaspacho
de concombre
11€
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Sandwich
6€
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Hot Dog
3€
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Planche du terroir
Saucisson entier, terrine du moment, fromage
19€
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Crêpe
3,5€
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Moscow Mule
Vodka, gingembre, citron, citron vert
10€
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Gin Garden
Gin, agrumes, basilic, élixir végétal de chartreuse
10€
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Blonde B
Vodka, citron jaune, cordial menthe, vanille
10€
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Expresso Martini
Vodka, liqueur de café, expresso, sucre liquide
10€
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Mojito
Rhum, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
10€
une carte de saison
Notre carte est composée de produits frais et issue du circuit-court, elle est amenée à changer très régulierement au gré du maraîcher et de nos producteurs.
(La carte ci-dessus est à titre d'exemple et non contractuelle.)