Entrées
-
Œuf parfait dans l’esprit d’un cappuccino
Purée de pommes de terre rattes, champignons des sous bois, siphon à la truffe, cacao.
11€
-
La Caesar du Gouverneur
Cœur de romaine, filet de volaille snacké, crackers parmesan olives noires, sauce du chef.
12€
-
Poulet fermier travaillé dans son ensemble en terrine
Condiments citron moutarde, estragon, crème frappée, échalotes, cornichons.
12€
-
Velouté Dubarry
Vierge de chou-fleur, ciboulette, citron confit, crème frappée aux amandes, croutons paysans.
12€
Plats
-
Rigatoni, alle vongole
Palourdes des côtes Bretonnes, huile d’ail pimentée.
17€
-
Noix de saint jacques de Normandie
Risotto crémeux au potimarron et châtaignes, sauce champagne vanille.
29€
-
Cabillaud & chips à notre façon
Pomme paille frite, Fine mayonnaise condimentée.
23€
-
Le Cordon bleu
Filet de volaille, champignons, vieux comté, joue de porc séché, garniture au choix : mousseline de pommes de terre, pâtes ou frites.
20€
-
Plat végétarien
Risotto de céleri aux noisettes.
19€
-
Plat du Marché
Selon arrivage.
15€
-
Pièce du boucher
Ecrasé de pommes de terre aux herbes fraiches, sauce vin rouge façon grand-mère.
25€
Desserts
-
Notre Brioche retrouvée
Crème anglaise praline rose, glace au yaourt.
10€
-
Café des gourmands
-
10€
-
La tatin du Breuil
Pommes au caramel de cidre, tuile de sarrasin, espuma de crème infusée au cidre.
10€
-
Fondant chocolat
-
10€
Fromages
-
Assiette de fromage
Demi Saint-Marcelin, comté affiné, chèvre cendré, chutney poire.
10€
le coin Golfeur
-
Côté de bœuf
Beurre truffé, frites et salade verte (environ 1,2kg pour 2 personnes)
74€
-
Salade fermière
17€
-
Tartare de boeuf à l’asiatique, frites et salade verte
Yuzu ponzu, huile de sésame grillé, cacahuètes, oignons cébette, parmesan, sésame au wasabi
19€
Les vins Blancs
-
Bugey, AOC, Domaine de Plantaz, Chardonnay
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Chardonnay, AOC, Beaujolais village, C&j Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Chablis, AOC, Domaine William Fèvre
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
7€ | 26€ | 39€
-
Crozes Hermitage, AOC, Les rousses, Yves Cuilleron
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
-
Saint Aubin 1er cru, AOC Domaine Larue
12 CL | 75 CL
11.50€ | 60€
Les vins Rouges
-
Quinctius*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Cicada, Domaine Favier, Grenache
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
-
Les Copains d’Abord, AOC, Côte du Rhône, Domaine Pellerin
12 CL | 75 CL
6€ | 26€
-
Croze Hermitage, AOC, Domaine de Murinais, Les Amandiers
12 CL | 75 CL
8€ | 24€ | 39€
-
Château Clarisse, AOC, Castillon côtes de bordeaux
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
-
Saint Joseph, AOC, Le passage, Stéphane Ogier
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
Les vins Rosés
-
Figuière, IGP Méditerranée
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
-
Rose et Blanche*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet, Gamay
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
-
Château Puech-Haut Prestige, AOC, Coteau du Languedoc
12 CL | 75 CL
6€ | 32€
-
Château Léoube*, AOP, Côtes de Provence
75 CL
36€
-
Figuière Première, AOP, Côtes de Provence, Mourvèdre, Cinsault, Grenache
75 CL
39€
Les Champagnes
-
Crémant de Bourgogne prestige « Zacharie » AOP, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
6€ | 35€
-
Champagne A Bartel
12 CL
9€
-
Champagne Billecart Salmon, AOP
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
13€ | 45€ | 75€
-
Billecart Salmon, Rosé AOC
75 CL
110€
Cocktails
-
Moscow Mule
Vodka, gingembre, citron, citron vert
10€
-
Gin Garden
Gin, agrumes, basilic, élixir végétal de chartreuse
10€
-
Blonde B
Vodka, citron jaune, cordial menthe, vanille
10€
-
Expresso Martini
Vodka, liqueur de café, expresso, sucre liquide
10€
-
Mojito
Rhum, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
10€
une carte de saison
Notre carte est composée de produits frais et issue du circuit-court, elle est amenée à changer très régulierement au gré du maraîcher et de nos producteurs.
(La carte ci-dessus est à titre d'exemple et non contractuelle.)