Menu du restaurant
20:14
1 °C
couvert
Entrées
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Oeuf façon florentine
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11€
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Salade César
petite ou grande (17€)
11€
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Cromesquis de chèvre
poivrons confits
11€
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Tartare de dorade
mangue et citron vert
14€
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Entrée du jour
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7€
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Vitello tonnato
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12€
Plats
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Entrecôte 350g
sauce au poivre, salade verte et frites
29€
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Côte de veau 180g
crème aux morilles, gratins dauphinois
28€
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Pavé de saumon
bisque de crustacés, risotto
21€
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Risotto de coquillettes BIO
jambon blanc et truffe
19€
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Tartare de bœuf façon asiatique
salade verte et frites
20€
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Bar en portefeuille grillé
crème de citron, ratatouille
23€
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Plat du jour
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15€
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Burger Birdie
salade verte et frites
20€
Desserts
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Le baba au rhum
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10€
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Café gourmand
10€
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Sorbet 5 fleurs
9€
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La coupe du Gouverneur
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12€
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Dessert du jour
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7€
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Le parfait glacé framboise
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12€
Fromages
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Saint-Marcellin
8€
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Faisselle
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6€
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Assiette de 3 fromages
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10€
le coin Golfeur
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Côté de bœuf
Beurre truffé, frites et salade verte (environ 1,2kg pour 2 personnes)
74€
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Salade fermière
17€
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Tartare de boeuf à l’asiatique, frites et salade verte
Yuzu ponzu, huile de sésame grillé, cacahuètes, oignons cébette, parmesan, sésame au wasabi
19€
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Burger Birdie, frites et salade verte
Boeuf, comté, sauce au lard, oignons croustillants, cornichon aigre doux
20€
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Risotto de coquillettes BIO
au jambon blanc et truffe
19€
Les vins Blancs
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Bugey, AOC, Domaine de Plantaz, Chardonnay
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Chardonnay, AOC, Beaujolais village, C&j Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Chablis, AOC, Domaine William Fèvre
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
7€ | 26€ | 39€
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Crozes Hermitage, AOC, Les rousses, Yves Cuilleron
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Saint Aubin 1er cru, AOC Domaine Larue
12 CL | 75 CL
11.50€ | 60€
Les vins Rouges
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Quinctius*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Cicada, Domaine Favier, Grenache
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Les Copains d’Abord, AOC, Côte du Rhône, Domaine Pellerin
12 CL | 75 CL
6€ | 26€
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Croze Hermitage, AOC, Domaine de Murinais, Les Amandiers
12 CL | 75 CL
8€ | 24€ | 39€
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Château Clarisse, AOC, Castillon côtes de bordeaux
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Saint Joseph, AOC, Le passage, Stéphane Ogier
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
Les vins Rosés
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Figuière, IGP Méditerranée
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Rose et Blanche*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet, Gamay
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Château Puech-Haut Prestige, AOC, Coteau du Languedoc
12 CL | 75 CL
6€ | 32€
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Château Léoube*, AOP, Côtes de Provence
75 CL
36€
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Figuière Première, AOP, Côtes de Provence, Mourvèdre, Cinsault, Grenache
75 CL
39€
Les Champagnes
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Crémant de Bourgogne prestige « Zacharie » AOP, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
6€ | 35€
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Champagne A Bartel
12 CL
9€
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Champagne Billecart Salmon, AOP
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
13€ | 45€ | 75€
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Billecart Salmon, Rosé AOC
75 CL
110€
à grignoter
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Sandwich
6€
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Crêpe
3,5€
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Hot Dog
3€
le coin Golfeur
Cocktails
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Moscow Mule
Vodka, gingembre, citron, citron vert
10€
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Gin Garden
Gin, agrumes, basilic, élixir végétal de chartreuse
10€
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Blonde B
Vodka, citron jaune, cordial menthe, vanille
10€
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Expresso Martini
Vodka, liqueur de café, expresso, sucre liquide
10€
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Mojito
Rhum, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
10€
une carte de saison
Notre carte est composée de produits frais et issue du circuit-court, elle est amenée à changer très régulierement au gré du maraîcher et de nos producteurs.
(La carte ci-dessus est à titre d'exemple et non contractuelle.)