Menu
12:59
7 °C
broken clouds
Entrées
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Pastrami
Façon bruschetta
10€
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Panna cotta au cumin
carottes râpées à la coriandre
9€
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Harengs
palets de pommes de terre, vinaigrette à la moutarde (supplément de 3€ sur le menu du marché)
12€
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Gaspacho
de concombre
11€
Plats
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Paleron de veau
purée de pommes de terre, sauce tomate
18€
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Dos de lieu noir
Risotto d'épeautre, asperges, citron et baies roses
18€
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Bavette
Sauce poivre, potatoes, salade verte (supplément de 3€ sur le menu du marché)
21€
Desserts
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Le fraisier
9€
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Café gourmand
10€
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Saint-Marcellin
8€
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Assiette de sorbet aux 5 fleurs, mendiant et Arlette
9€
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Religieuse au caramel beurre salé
9€
Menu Terroir
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MARKET MENU
Starter, main course and dessert
29€
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Market menu
Starter & main or main & dessert
23€
Menu Gouverneur
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GOUVERNEUR MENU
The menu is composed of a starter, a main course and a dessert and carefully prepared by our Chef for your exceptional moments.
46€
Menu
le coin Golfeur
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Côté de bœuf
Beurre truffé, frites et salade verte (environ 1,2kg pour 2 personnes)
74€
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Farm salad
17€
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Organic macaroni risotto
with truffle ham
18€
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Beef tartare Asian style, french fries, salad
Yuzu ponzu, toasted sesame oil, peanuts, cebete onion, parmesan, wasabi sesame
19€
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Burger Birdie, french fries, salad
Beef, Comté, bacon sauce, crispy onions, sweet and sour pickles, candied tomatoes
20€
Les vins Blancs
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Bugey, AOC, Domaine de Plantaz, Chardonnay
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Chardonnay, AOC, Beaujolais village, C&j Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Chablis, AOC, Domaine William Fèvre
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
7€ | 26€ | 39€
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Crozes Hermitage, AOC, Les rousses, Yves Cuilleron
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Saint Aubin 1er cru, AOC Domaine Larue
12 CL | 75 CL
11.50€ | 60€
Les vins Rouges
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Quinctius*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Cicada, Domaine Favier, Grenache
12 CL | 75 CL
5€ | 24€
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Les Copains d’Abord, AOC, Côte du Rhône, Domaine Pellerin
12 CL | 75 CL
6€ | 26€
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Croze Hermitage, AOC, Domaine de Murinais, Les Amandiers
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
8€ | 24€ | 39€
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Château Clarisse, AOC, Castillon côtes de bordeaux
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
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Saint Joseph, AOC, Le passage, Stéphane Ogier
12 CL | 75 CL
9.50€ | 44€
Les vins Rosés
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Figuière, IGP Méditerranée
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Rose et Blanche*, AOC, Beaujolais village, C&J Guironnet, Gamay
12 CL | 75 CL
4.50€ | 22€
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Château Puech-Haut Prestige, AOC, Coteau du Languedoc
12 CL | 75 CL
6€ | 32€
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Château Léoube*, AOP, Côtes de Provence
75 CL
36€
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Figuière Première, AOP, Côtes de Provence, Mourvèdre, Cinsault, Grenache
75 CL
39€
Les Champagnes
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Crémant de Bourgogne prestige « Zacharie » AOP, C&J Guironnet
12 CL | 75 CL
6€ | 35€
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Champagne A Bartel
12 CL
9€
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Champagne Billecart Salmon, AOP
12 CL | 37.5 CL | 75 CL
13€ | 45€ | 75€
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Billecart Salmon, Rosé AOC
75 CL
110€
Cocktails
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Moscow Mule
Vodka, ginger, lemon, lime
10€
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Gin Garden
Gin, citrus fruits, basil, vegetal elixir of chartreuse
10€
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Blonde B
Vodka, lemon, cordial mint, vanilla
10€
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Expresso Martini
Vodka, coffee liqueur, espresso, liquid sugar
10€
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Mojito
Rum, lime, cane sugar, fresh mint
10€
Our menu is composed of fresh products and from the circuit-court, it is brought to change very regularly according to the market gardener and our producers.
(The menu above is an example and not contractual).